ذكرت تقارير صحفية فرنسية أن نادي توتنهام هوتسبر الإنجليزي يرغب بشدة في ضم اللاعب المغربي سفيان أمرابط من نادي فيورنتينا الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

 وأشارت المصادر إلى أن أداء أمرابط مع المنتخب المغربي في كأس العالم بقطر وما يقدمه مع فيورنتينا خلال الموسم الجاري، جعل مدرب توتنهام الإيطالي أنطونيو كونتي، يميل أكثر نحو التعاقد معه.

وأوضحت التقارير أن إدارة توتنهام تسعى لبناء فريق قوي ينافس على الألقاب خلال الموسم المقبل، وأنها خصصت ميزانية ضخمة للتعاقد مع لاعبين من مستوى عال، مثل أمرابط.

ومن المتوقع أن تواجه توتنهام منافسة شديدة من قبل أندية أخرى، مثل ليفربول الإنجليزي وأتلتيكو مدريد وبرشلونة الإسباني، الذين يرغبون أيضًا في التعاقد مع أمرابط خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

يُذكر أن أمرابط كان على بعد خطوات من الانضمام إلى برشلونة خلال الميركاتو الشتوي المنصرم، ولكن الصفقة فشلت في اللحظات الأخيرة. وعلى الرغم من ذلك، يبدو أن النادي الكتالوني لا يزال مهتمًا باللاعب المغربي ويتطلع لضمه في المستقبل.