يواصل النجم المغربي يوسف النصيري تألقه بعد مونديال 2022 في قطر بتسجيله ثلاثية مع فريقه أشبيلية في كأس الملك أمام ليناريس.
وحضر خورخي ديسيو ، المدير الفني لإشبيلية ، المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة بدلاً من المدرب الأرجنتيني الأول خورخي سامباولي ، الذي تم استبعاده من المواجهة ، وتحدث عن أداء يوسف النصيري المتميز في المباراة.
وقال ديسيو "من المنطقي أن ما حققه سيساعده على الشعور بثقة أكبر في نفسه حتى لو لم يكن لديه ما يثبت لنا لأننا نعلم جيدًا أنه لاعب مميز ، بغض النظر عن هاتريكه".
هذا الموسم خسر "يوسف النصيري" مكانه في التشكيل الأساسي لفريق إشبيلية ، ولم يعد يلعب بإستمرار ، كما تعرض أداءه لانتقادات ، بعد أن كان في الموسمين الماضيين، من أهم العناصر التي يعول عليها الفريق في الخط الأمامي للنادي الأندلسي.
التعليقات
اترك تعليقا