صدمة في النصر السعودي بسبب نجم الفريق
تلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، صدمة بسبب مدة غياب عبدالله الخيبري، لاعب الفريق بعد الإصابته التي تعرض لها.
وأعلن النادي في بيان رسمي، أن الفحوصات التي أجراها الخبيري أظهرت إصابته بتمزق في العضلة الضامة يحتاج إلى إثرها إلى برنامج علاجي لمدة 4 أسابيع، واللاعب بدأ برنامجه التأهيلي في مقر النادي.
وخرج اللاعب من معسكر منتخب السعودية، استعدادا لمنافسات بطولة كأس الخليج الـ 26 التي تستضيفها الكويت حتى الثالث من يناير المقابل بسبب الإصابة.
وتأكد غياب اللاعب، عن مواجهة أمام الأخدود، المقرر لها في التاسع من يناير المقبل ضمن الجولة الـ 14 من دوري روشن السعودي، ما يضع الإيطالي ستيفانو بيولي في أزمة البحث عن بديل مناسب يسد النقص في مركز المحور خاصةً وأنه سيفتقد إلى جهود الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش بداعي الإيقاف لتراكم البطاقات.