الأربعاء 5 فبراير 2025 06:08 مـ 6 شعبان 1446 هـ
كورة 180
Embedded Image
×

كريم رمزي: كهربا أصبح مجرد لاعب ”شو”.. وأيامه في الأهلي معدودة

الإثنين 23 ديسمبر 2024 04:38 مـ 21 جمادى آخر 1446 هـ
محمود كهربا
محمود كهربا

وجه الإعلامي كريم رمزي انتقادات حادة لمحمود عبد المنعم "كهربا"، لاعب النادي الأهلي، عقب أزمته الأخيرة مع جماهير الفريق الأحمر بعد مباراة شباب بلوزداد الجزائري، والتي شهدت تجاهله وزملاءه تحية الجماهير.

وقال كريم رمزي، خلال برنامجه "لعبة والتانية" على إذاعة ميجا إف إم: "ما حدث من كهربا وزميله محمد رمضان خطأ جسيم لا جدال فيه، والحديث بخلاف ذلك هو مجرد مجاملات".

وأشار رمزي إلى أن محمد رمضان، بحكم خبرته كلاعب سابق في الأهلي، يُدرك أهمية الجماهير التي دعمت الفريق في أصعب الفترات، ما يجعل تصرفه غير مبرر.

وأضاف: "جماهير الأهلي هي من وقفت بجانب كهربا ودعمته في أزماته، ولولا هذه الجماهير لما استمر اللاعب في النادي، فكيف يرد الجميل بهذا الشكل؟".

وأكد كريم رمزي أن كهربا يمر بأسوأ حالاته الفنية، ولم يعد يملك عروضًا محلية، ما يجعل احتمالية رحيله عن الأهلي واردة، مع وجود وجهات محتملة في ليبيا أو العراق.

واختتم رمزي حديثه قائلاً: "كهربا لم يعد يقدم الإضافة الفنية، وأصبح مجرد لاعب يقدم استعراضات للجماهير، لكنه بدأ يخسر حتى هذا الدعم، وأيامه في الأهلي باتت معدودة".