الأربعاء 5 فبراير 2025 02:55 مـ 6 شعبان 1446 هـ
كورة 180
Embedded Image
×

برشلونة يتلقى ضربة جديدة في قضية أولمو

الجمعة 27 ديسمبر 2024 06:19 مـ 25 جمادى آخر 1446 هـ
أولمو
أولمو

تلقت إدارة نادي برشلونة الإسباني ضربة جديدة مع اقتراب نهاية العام الحالي 2024، حيث رفضت محكمة العمل في مدينة برشلونة طعن النادي الكتالوني بخصوص قيد اللاعب داني أولمو في قائمة الفريق.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة «موندو ديبورتيفو»، فقد أصدرت الدائرة العاشرة من محكمة العمل حكمًا برفض طعن برشلونة ضد قرار سابق يتعلق بتسجيل أولمو في القائمة. وأشارت الصحيفة إلى أن النادي الكتالوني أمامه مهلة حتى 31 ديسمبر الجاري لإتمام قيد اللاعب.

كما أوضحت الصحيفة أن برشلونة يخطط لرفع دعوى قضائية أخرى ضد رابطة الدوري الإسباني يوم الإثنين المقبل، في مسعى لحل المشكلة القانونية المتعلقة باللاعب.

يُذكر أن داني أولمو أصبح من العناصر الأساسية في صفوف برشلونة منذ انضمامه إلى الفريق في بداية الموسم الجاري قادمًا من لايبزيج الألماني. وقد وقع أولمو عقدًا لمدة 6 مواسم، وتم قيده في القائمة مكان المدافع الدنماركي أندريس كريستنسين الذي تعرض لإصابة أبعدته عن الملاعب لفترة طويلة تجاوزت ثلاثة أشهر.