الأربعاء 5 فبراير 2025 03:04 مـ 6 شعبان 1446 هـ
كورة 180
Embedded Image
×

باتشوكا يضع شرطًا تعجيزيًا أمام الأهلي للتعاقد مع الإدريسي

الثلاثاء 31 ديسمبر 2024 04:56 مـ 29 جمادى آخر 1446 هـ
أسامة الإدريسي
أسامة الإدريسي

أصبح انتقال المغربي أسامة الإدريسي، لاعب فريق باتشوكا المكسيكي، إلى النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية

شبه مستحيل بعد مطالبة النادي المكسيكي بمبلغ كبير للتخلي عن خدمات اللاعب، الذي تألق بشكل لافت في بطولة الإنتر كونتينينتال، خاصة في مواجهتي الأهلي وريال مدريد.

وذكرت صحيفة "المنتخب" المغربية أن باتشوكا طلب الحصول على 6 ملايين دولار للتخلي عن الإدريسي، الذي يستمر عقده مع النادي المكسيكي حتى يونيو 2026، وهو ما وصفته الصحيفة بأنه شرط تعجيزي.

وأوضحت الصحيفة أن إدارة الأهلي، التي كانت تسعى لتدعيم صفوف الفريق باللاعب استعدادًا للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025 في الولايات المتحدة، قررت صرف النظر عن الصفقة.

وأكد التقرير أن القرار النهائي جاء من المدير الرياضي للأهلي، محمد رمضان، الذي فضّل عدم الدخول في مفاوضات إضافية بسبب المبلغ المطلوب.

مشيرًا إلى أن الإدريسي، صاحب الـ28 عامًا، ما زال يطمح للعودة إلى الملاعب الأوروبية لتحقيق حلم الانضمام مجددًا إلى صفوف المنتخب المغربي.