مدرب برشلونة يحذر من دفاع فالنسيا ويوجه رسالة للجماهير
تحدث هانز فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، عن استعدادات الفريق لملاقاة فالنسيا في الدوري الإسباني غدًا الأحد.
وقال فليك قبل المباراة: "نحن مستعدون بشكل جيد لمواجهة فريق يمتاز بالاستقرار الدفاعي. ستكون مباراة صعبة بالتأكيد".
وعبّر فليك عن إعجابه بالعمل الذي يقوم به النادي الكتالوني والمدير الرياضي ديكو، قائلاً: "عمل النادي وديكو رائع. هم يبحثون دائمًا عن لاعبين مميزين، لكن من المهم أن نعمل بما لدينا. أحب الطريقة التي يدير بها ديكو الأمور في الفريق".
وأكد فليك أيضًا على أهمية تطوير مستوى المدافع أراوخو، موضحًا: "تحدثت مع أراوخو كثيرًا، والأهم أنه في حالة بدنية جيدة. أنا مركز على تطويره، وأعتقد أنه سيصبح أفضل بالتأكيد. سيكون بيلسا محظوظًا بوجود مدافع رائع مثل أراوخو في المنتخب الأوروغوياني".
وفي ختام حديثه، وجه فليك رسالة لجماهير برشلونة، قائلاً: "أتلقى الكثير من الرسائل من أصدقائي. لا أستطيع الرد على جميع الرسائل، لكنني أعلم أنهم سعداء. الأهم هو أن الجماهير سعيدة، لذا علي أن أبذل قصارى جهدي. شكرًا لهم على دعمهم، خاصة في لشبونة؛ كان الأمر رائعًا".