الأربعاء 5 فبراير 2025 02:57 مـ 6 شعبان 1446 هـ
كورة 180
Embedded Image
×

ليفربول يكتسح إيبسويتش تاون برباعية في الدوري الإنجليزي

السبت 25 يناير 2025 07:02 مـ 25 رجب 1446 هـ
ليفربول
ليفربول

حقق فريق ليفربول فوزًا عريضًا على نظيره إيبسويتش تاون برباعية مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب أنفيلد ضمن الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

بدأ ليفربول المباراة بقوة وفرض سيطرته على مجريات اللقاء منذ اللحظات الأولى، من خلال تمريرات قصيرة بين لاعبيه التي أظهرت تنسيقًا عاليًا في الأداء.

وفي الدقيقة 11، افتتح دومينيك سوبوسلاي التسجيل لليفربول بهدف رائع، بعدما تلقى تمريرة بينية على حدود منطقة الجزاء، راوغ أحد مدافعي إيبسويتش، وأطلق قذيفة أرضية سكنت الشباك.

ثم في الدقيقة 35، أضاف محمد صلاح الهدف الثاني لليفربول بعد عرضية من الجبهة اليسرى استقبلها وسددها في سقف المرمى من زاوية ضيقة، ليعزز تقدم فريقه.

وفي الدقيقة 44، اختتم كودي جاكبو الشوط الأول بهدف ثالث بعد كرة عرضية من الجبهة اليمنى سددها سوبوسلاي، ليكمل جاكبو المتابعة ويسجل الهدف الثالث، لينتهي الشوط الأول بتقدم ليفربول بثلاثية نظيفة.

ومع بداية الشوط الثاني، استمر ليفربول في فرض سيطرته، وأهدر أكثر من فرصة على مرمى إيبسويتش. وفي الدقيقة 67، نجح كودي جاكبو في تسجيل هدفه الثاني والرابع لفريقه بعد عرضية من الجبهة اليمنى، ليقابلها برأسية محكمة في شباك إيبسويتش.

واستمر تفوق ليفربول وسط انهيار تام من لاعبي إيبسويتش. وفي الدقيقة الأخيرة من المباراة، أحرز إيبسويتش هدفه الوحيد عن طريق جاكوب جريفز الذي قابل كرة عرضية برأسية في شباك الحارس أليسون بيكر.

وبذلك انتهت المباراة بفوز كبير لليفربول برباعية مقابل هدف، ليعزز موقفه في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي.