الأربعاء 5 فبراير 2025 05:54 مـ 6 شعبان 1446 هـ
كورة 180
Embedded Image
×

الأهلى يغرى مدافع الهلال السعودى بعرض 11 مليون ريال

الأحد 26 يناير 2025 11:31 صـ 26 رجب 1446 هـ

دخل النادى الأهلى السعودي فى مفاوضات مكثفة مع مدافع المنتخب السعودي علي البليهي نجم فريق الهلال الأول لكرة القدم، من أجل التعاقد معه للموسم المقبل .

ويحاول الأهلى اغراء،البليهى بعرض يمتد لمدة موسمين بقيمة 11 مليون ريال في العام الواحد، خاصة وأن النادى لن يدفع شيئآ للهلال حيث دخل المدافع، البالغ 35 عامًا، مطلع يناير الجاري، الفترةَ الحرَّة من عقده التي تتيح له التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع إلى ناديه الأصلي.

ويرفض البليهي حتى الآن الموافقه على عرض الهلال المقدر بتسعة ملايين ريال في الموسم، لكنَّ اللاعب طلب زيادته بعد اتفاق الطرفين، في وقت سابق، على تجديد العقد لمدة موسمين.

يذكر أن البليهي كان قد إنتقل إلى صفوف الهلال موسم 2017 قادمًا من الفتح، ولعب مع الهلال 238 مباراةً في جميع المسابقات، سجل خلالها 22 هدفًا، وصنع أربعةً، وتوِّج معه بـ 13 لقبًا، هي بطولة الدوري خمس مرات، ودوري أبطال آسيا في مناسبتين، وكأس الملك ثلاث مرات، إلى جانب ثلاثة ألقاب لبطولة السوبر السعودي.