كولر يتحدث عن ضم بن شرقي وقطعة الشطرنج الناقصة في تشكيل الأهلي
أبدي السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، سعادته بالفوز على مودرن سبورت بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد السلام، في الدوري المصري.
وقال كولر في تصريحات عقب المباراة:" أرضية الملعب اليوم لم تكن في أفضل حال، لكن لاعبينا قدموا ما عليهم، يجب أن نواصل التحسن ونلعب بشكل أفضل، مع محاولة الحفاظ على شباكنا نظيفة في النهاية، حققنا فوزًا مستحقًا وكان بإمكاننا تسجيل المزيد من الأهداف.
وتابع:"جرديشار سجل هدفًا ولم يصل للرتم السريع الذي نلعب به المباريات، في الاستراحة قال ان عنده اصابة خفيفة (ارهاق شديد) في ظل ضغط المباريات عليه بخلاف النادي الذي كان يلعب فيه.. هو لعب لقاء جيد، سجل هدف وصنع هدفين، وأرى أنه قدم مستوى ممتاز".
وأكمل:" ليست إصابة يعاني منها جرديشار ولكن ارهاق، لأن رتم المباريات لم يصل إليه بنسبة 100%".
وشدد:" أشرف بن شرقي نتمنى عودته للتدريبات قريبا، هو كان يعاني من إصابة مع ناديه السابق، وكان مشغولا في الأيام الماضية بإنهاء إجراءات انتقاله للأهلي، وحسم ملف اللاعب سيكون عبر الطبيب".
وعن الصفقات قال؟!:" ما زال ملف الصفقات لم يغلق، ونتمنى أن نضم "الملك" حتى تكتمل قطعة الشطرنج الناقصة في تشكيلة الأهلي".