الأربعاء 12 مارس 2025 06:34 صـ 12 رمضان 1446 هـ
كورة 180
Embedded Image
×

ستاد القاهرة يعلن جاهزيته لاستضافة قمة الدوري 22 فبراير

الخميس 6 فبراير 2025 11:10 مـ 7 شعبان 1446 هـ
الدوري
الدوري

أعلن وليد عبد الوهاب، المدير التنفيذي للهيئة العامة لاستاد القاهرة، عن جاهزية الملعب لاستقبال مباراة القمة بين الأهلي والزمالك المقررة في 22 فبراير الجاري، ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري المصري الممتاز.

وقال عبد الوهاب في تصريحات لبرنامج "ستاد المحور" مع الإعلامي خالد الغندور، إن الملعب الرئيسي لكرة القدم سيكون في أفضل حالاته بعد الانتهاء من أعمال صيانة المضمار الخارجي، بفضل الجهود الكبيرة التي تبذلها الهيئة الهندسية في الفترة الحالية.

وأضاف المدير التنفيذي لاستاد القاهرة أن مجلس إدارة الاستاد، برئاسة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، يولى اهتمامًا خاصًا بملعب كرة القدم، ليظهر بالشكل اللائق دائمًا باعتباره الواجهة الرئيسية في المحافل المحلية والإقليمية والدولية.

وأوضح أن أعمال صيانة المضمار الخارجي ستكتمل في 16 فبراير الجاري، مشيرًا إلى التنسيق المستمر مع رابطة الأندية واتحاد الكرة استعدادًا لمباريات الدوري والمنتخب الوطني.