الأربعاء 12 مارس 2025 04:44 مـ 12 رمضان 1446 هـ
كورة 180
Embedded Image
×

مصطفى العش يكشف كواليس حديثه مع كولر بعد انضمامه.. ورسالة لجماهير الأهلي

الثلاثاء 11 فبراير 2025 10:12 مـ 12 شعبان 1446 هـ
مصطفى العش
مصطفى العش

أبدى مصطفى العش، مدافع النادي الأهلي، سعادته الكبيرة بالانضمام إلى صفوف القلعة الحمراء، مؤكدًا أنه يشعر وكأنه في بيته منذ اللحظة الأولى، بعد الاستقبال الحافل من زملائه والجهاز الفني.

وشارك العش في فوز الأهلي على نظيره غزل المحلة مساء اليوم الثلاثاء، قبل أن يتعرض للطرد المباشر بقرار من الحكم أحمد الغندور في الدقيقة 74.

وقال العش في تصريحات تلفزيونية بفضائية الأهلي: "أشكر جمهور الأهلي على دعمهم لي، وأعدهم بأن القادم سيكون أفضل، وسنعمل جاهدين لتحقيق كل ما يتمنونه".

وأضاف: "منذ دخولي الأهلي شعرت أنني وسط عائلتي، محمد الشناوي وجميع اللاعبين استقبلوني بشكل رائع، ولم أشعر بأي غربة بينهم، كما أنني اندمجت سريعًا في الأجواء".

وعن حديث السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، معه، أوضح العش: "كولر تحدث معي وأكد لي أنني لاعب جيد، وتمنى لي التوفيق، وأخبرني بأن لي دور مهم مع الفريق".

وأشار إلى أنه يبذل كل ما في وسعه داخل الملعب، ويترك مسألة المشاركة بيد الجهاز الفني، مضيفًا "أنا جاهز لأي شيء، وسنعمل على تحقيق بطولة الدوري و دوري أبطال إفريقيا والتألق في كأس العالم للأندية".

وأتم العش حديثه بالتعليق على واقعة طرده في مباراة غزل المحلة، قائلاً "الطرد أمر طبيعي في كرة القدم، وسأعمل على تفادي الأخطاء مستقبلاً".