الأربعاء 12 مارس 2025 05:02 مـ 12 رمضان 1446 هـ
كورة 180
Embedded Image
×

ممدوح عيد يحفز لاعبي بيراميدز قبل مواجهة مودرن سبورت في الدوري الممتاز

السبت 15 فبراير 2025 07:05 مـ 16 شعبان 1446 هـ
بيراميدز
بيراميدز

حرص المهندس ممدوح عيد، رئيس نادي بيراميدز، على حضور مران الفريق الأول لكرة القدم استعدادًا لمباراة مودرن سبورت المقبلة، في إطار منافسات الدوري الممتاز. وذلك بهدف تحفيز اللاعبين لمواصلة مسيرة الانتصارات والحفاظ على صدارة الدوري.

ويستعد بيراميدز لملاقاة مودرن سبورت مساء الاثنين المقبل، في تمام السابعة على استاد السلام، ضمن مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الممتاز، حيث يتصدر بيراميدز ترتيب المسابقة برصيد 30 نقطة.

وعقد رئيس النادي جلسة تحفيزية مع اللاعبين، رغم ظروف مرضه، مؤكدا لهم ضرورة اعتبار كل مباراة في الدوري كـ"بطولة" يجب الفوز بها.

وأوضح أن الفريق لا يجب أن يستهين بأي منافس، بل يجب استكمال سلسلة الانتصارات والابتعاد أكثر في صدارة الدوري.

كما عبر ممدوح عيد عن سعادته بالأداء والروح القتالية التي يظهرها الفريق في مبارياته الأخيرة، سواء في الدوري أو في البطولات الأخرى، مشددا على أهمية الحفاظ على هذه الروح لتحقيق المزيد من الانتصارات والتتويج بالألقاب.