الأربعاء 12 مارس 2025 04:49 مـ 12 رمضان 1446 هـ
كورة 180
Embedded Image
×

الأهلي يهزم زد بهدفين لهدف بدوري الكرة النسائية

الجمعة 28 فبراير 2025 05:40 مـ 29 شعبان 1446 هـ
الاهلي
الاهلي

حقق الفريق الأول لكرة القدم النسائية بالنادي الأهلي فوزًا ثمينًا على نظيره زد، بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولى من المرحلة الثانية لدوري "الحسم" لكرة القدم النسائية.

وتقدمت النيجيرية شاريتي روبن بالهدف الأول للأهلي، قبل أن يعادل فريق زد النتيجة عن طريق لاعبتهم اجوه فيفر. وفي الشوط الثاني، استطاع الأهلي استعادة التقدم عبر ضربة جزاء نفذتها شاريتي روبن بنجاح، ليحسم المارد الأحمر نقاط المباراة الثلاث.

استفسار حول موقف لاعبة مسار الفلسطينية ميرال خضر قسيس

وفي سياق متصل، استفسر مسؤولو نادي مسار عن موقف لاعبتهم الفلسطينية ميرال خضر قسيس، المنتقلة حديثًا من صفوف نادي الزمالك، من المشاركة في مباراة الفريق أمام المقاولون العرب اليوم.

وكانت قسيس قد تعرضت للطرد في مباراة الزمالك ضد البنك الأهلي، مما أسفر عن إيقافها ثلاث مباريات من البطولة. وبذلك، غابت عن مباراتي الزمالك ضد بالم هيلز والطيران.

ويتبقى للاعبة مباراة واحدة من الإيقاف قبل أن تتمكن من المشاركة رسميًا مع فريقها الجديد مسار. يذكر أن نادي الزمالك كان قد تقدم بتظلم ضد العقوبة، قبل أن تترك قسيس الفريق وتنضم إلى مسار.